Ausbildung zum Käsesommelier
Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kennen.
- Käseland Österreich
- Regionale Spezialitäten
- Käse aus der Schweiz
- Käseland Frankreich
- Käseland Italien
- Käseländer der Welt
- Käse in der Ernährung
- Käsekalkulation
- Kochen mit Käse
- Käse und Getränke
- Käseherstellung und Käsetechnologie
- Käsepräsentation und Käseberatung
- Aktiver Verkauf und Präsentation
- Exkursionen
- Prüfungsvorbereitung
Schriftlich, mündlich und praktisch.
Die Absolventen erhalten ein Zeugnis sowie ein Diplom zum geprüften Käsesommelier.
Elisabeth Finstermann, Diplom Käsesommelière
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€ 1.890,- inkl. € 250,- Prüfungsgebühr
Wiederholungsprüfung € 75,-
WIFI Hohenems
Klicken Sie hier für die aktuelle Infomappe: http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTYYlkkp&USER=SUK