Alernative Text Alernative Text
Anrichten & Dekorieren / Lehrlingsseminar

Demnächst wieder im Kursprogramm
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Sabine Zerlauth
T  05572/3894-364
E  zerlauth.sabine@vlbg.wifi.at

Montag, 8:00 - 12:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77913
16.02.2021 - 16.02.2021 Tageskurs
Präsenz Kurs
Sonstiges
260,00 EUR

Dienstag, 8:00 - 12:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77928

Montag, 8:00 - 12:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77924


Anrichten & Dekorieren / Lehrlingsseminar

Lehrlinge aus den Bereichen Küche und Service

Status Lehrling - keine weiteren Voraussetzungen notwendig

Das Aussehen und Inszenierung unserer Gerichte sind neben den fachlich richtig zubereiteten Speisen wichtige Kriterien um bei unseren Gästen zu punkten. Wie baue ich einen Teller auf, welche verschiedenen Möglichkeiten von Dekorationen gibt es? 

  • Inwieweit ist es wichtig, das richtige Geschirr für meine Kreation zu wählen? 
  • Wie spielen Form und Farbe des Gerichtes zusammen 
  • Ob zeitgemäße oder klassische Dekorationen - hier lernst du die Grundtechniken beim Anrichten und kreieren deines Gerichtes 

Johannes Ratz
€ 260,-
Kochmeisterei Hohenems