Anrichten & Dekorieren / Lehrlingsseminar
Anrichten & Dekorieren / Lehrlingsseminar

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Sabine Zerlauth
T  05572/3894-364
E  zerlauth.sabine@vlbg.wifi.at

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Anrichten & Dekorieren / Lehrlingsseminar

Zielgruppe

Lehrlinge aus den Bereichen Küche und Service

Voraussetzungen

Status Lehrling - keine weiteren Voraussetzungen notwendig

Inhalt

Das Aussehen und Inszenierung unserer Gerichte sind neben den fachlich richtig zubereiteten Speisen wichtige Kriterien um bei unseren Gästen zu punkten. Wie baue ich einen Teller auf, welche verschiedenen Möglichkeiten von Dekorationen gibt es? 

  • Inwieweit ist es wichtig, das richtige Geschirr für meine Kreation zu wählen? 
  • Wie spielen Form und Farbe des Gerichtes zusammen 
  • Ob zeitgemäße oder klassische Dekorationen - hier lernst du die Grundtechniken beim Anrichten und kreieren deines Gerichtes 

Referent

Johannes Ratz

Trainingseinheiten

4 TE

Beitrag

€ 260,-

Ort

Kochmeisterei Hohenems

Filter setzen closed icon