Genusswerkstatt Bodenseefische
Genusswerkstatt Bodenseefische

03.05.2024 - 03.05.2024
Tageskurs
Sonstiges   Präsenz Kurs
Nicht buchbar
180,00 EUR
ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Freitag, 12:00 - 16:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Derzeit nicht buchbar!

Kursnummer: 77517

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Genusswerkstatt Bodenseefische

Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc. verarbeitet werden können. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte


Inhalt

  • Zubereitungsmethoden der einzelnen Fischarten
  • Verkostung 

Trainer

Michael Tschanun, Alexandra Zünd und Albert Bösch

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 180,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

Filter setzen closed icon