Tourismus
- Kursangebot
- Österreichweite Branchen Ausbildungen
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
2 Termine
Alle Termine
2 Termine
04.10.2023 - 04.10.2023
22.04.2024 - 22.04.2024
2 TE
Nicht buchbar
65,00 EUR
Eine Einführung in die Welt des Kaffees. Lernen Sie, wie man einen echten Espresso mit einer Siebträgerkaffeemaschine herstellt und daraus einen leckeren Cappuccino, Cafe Latte, Cafe Americano und weitere italienische Kaff...
2 Termine
Alle Termine
2 Termine
02.10.2023 - 02.10.2023
18.03.2024 - 18.03.2024
8 TE
Nicht buchbar
310,00 EUR
Die Trinkkultur der Menschen in der Gegenwart hat sich sehr verändert. Weg von Alkopops, Bier und harten Drinks geht der Trend hin zu klassischen, exotischen, erfrischenden und kreativen Cocktails und Longdrinks. Um diesen Ansprüchen gerecht zu ...
2 Termine
28 TE
Verfügbar
585,00 EUR
Wer denkt, sein zukünftiger Job als Diplomierte:r Manager:in "Live Communication und Events" habe hauptsächlich mit Events und Partys zu tun,...
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
22.09.2023 - 06.09.2024
239 TE
Nicht buchbar
3.450,00 EUR
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifizierte beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kenn...
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
23.04.2024 - 26.06.2024
112 TE
Nicht buchbar
2.280,00 EUR
Freie Redner:innen werden immer gefragter. Immer mehr Menschen wollen für ihre Feierlichkeiten und Events persönliche, individuelle Reden statt langweiliger Standardreden. Auch Hochzeitsplaner:innen, Eventmanager:innen oder Personen aus der Hotelbr...
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
21.09.2023 - 12.04.2024
112 TE
Nicht buchbar
1.750,00 EUR
Genießen lernen – mit regionalen
Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit
unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema
Fermentation.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
-
*...
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
16.10.2023 - 16.10.2023
5 TE
Nicht buchbar
230,00 EUR
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
22.03.2024 - 22.03.2024
4 TE
Nicht buchbar
150,00 EUR
Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von
Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische
und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc.
verarbeitet werden können.
Ziel...
Ziel...
2 Termine
4 TE
Verfügbar
180,00 EUR
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Ziel...
Ziel...
1 Termin
Alle Termine
1 Termin
25.10.2023 - 25.10.2023
5 TE
Nicht buchbar
100,00 EUR
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
2 Termine
Alle Termine
2 Termine
22.11.2023 - 22.11.2023
29.03.2024 - 29.03.2024
5 TE
Nicht buchbar
230,00 EUR
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...