Genusswerkstatt Fermentation
Genusswerkstatt Fermentation

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Genusswerkstatt Fermentation

Genießen lernen – mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema Fermentation.

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte


Inhalt

  • Milchsäuren Fermentation
    Basic Rezepte und Techniken für das ganze Jahr
  • Fermentieren mit Koji
    Dieser Schimmelpilz wird seit Jahrtausenden in Japan verwendet. Ohne ihn würde es weder Sojasaucen, Misopasten oder Sake geben. Im Kurs erlernen Sie die Herstellung / Verwendung und die Funktionsweise von Koji.

Trainer

Jonathan Burger

Trainingseinheiten

5

Beitrag

€ 230,-

Ort

Gasthof Hirschen, Schwarzenberg

Filter setzen closed icon