Bild Alernative Text
Tourismus
Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können

Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Kursbuch
Eine Einführung in die Welt des Kaffees. Lernen Sie, wie man einen echten Espresso mit einer Siebträgerkaffeemaschine herstellt und daraus einen leckeren Cappuccino, Cafe Latte, Cafe Americano und weitere italienische  Kaff...
Kursbuch
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Kursbuch
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Kursbuch
Dipl. Manager Live Communication & Events Marketing, Projektmanagement, Sponsoring für Messen, Sport-, Musik-, Kultur-, Firmen- und Fun-Events: Ziel sind fundierte Kenntnisse in professioneller Veranstaltungsorganisation für Live-Marketer!
Kursbuch
Dieser weiterführende Lehrgang führt Sie vom Sommelier direkt zum/zur Diplom- Sommelière/Sommelier. In gezielten und konzentrierten Einheiten perfektionieren Sie Ihre Kenntnisse zu den österreichischen Weinen und ergänzen die internationalen Aspekte ...
Kursbuch
Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet  und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann....
Kursbuch
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen - ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird  jedes Gericht zum Gaumenschmaus.


Ziel...
Kursbuch
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet. ...
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 
Kursbuch
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.

Zielgruppe:
    * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Kursbuch
Dieses Seminar vermittelt Ihnen ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Inhalt: * Begriffe und Definitionen: Hygiene, Risiko, Gefahren * Grundlagen des Hygienemanagements in der Gastronomie   ...
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis