Suche

Gezielte Vorbereitung auf das Fachgespräch, sowie den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau.

Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum
Fachpraktische Vorbereitung: Gästeservice, Spezialaufga...
Kursbuch
Kalkulieren Sie Ihren Stundensatz richtig, indem Sie die relevanten Aspekte kennen. Faktoren wie Preisänderungen des Marktes, die persönliche Preisuntergrenze und Mindestauslastung oder Rabatte und Skonti beeinflussen den Endpreis.
Kursbuch
Teilnehmer: Lehrlinge des Lehrberufs Restaurantfachmann/-frau im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Gästeservice, Spezialaufgaben und Bar Förderungen: Die Kurskosten werden bei...
Kursbuch
Teilnehmer: Lehrlinge des Lehrberufs Köchin/Koch im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Warenkorb kochen, Menüerstellung Förderungen: Die Kurskosten werden bei ordentlichem Leh...
Kursbuch
Die Trinkkultur der Menschen in der Gegenwart hat sich sehr verändert. Weg von Alkopops, Bier und harten Drinks geht der Trend hin zu klassischen, exotischen, erfrischenden und kreativen Cocktails und Longdrinks. Um diesen Ansprüchen gerecht zu ...
Kursbuch
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis