Suche

Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Sommelier Österreich. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausb...
Kursbuch
Was macht ein Dessert spannend? Wie wichtig ist Ästhetik beim Anrichten?
Kursbuch
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
Kursbuch
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
Kursbuch
Gewinnen Sie Sicherheit und Stärke!
Kursbuch
Gewinnen Sie Sicherheit und Stärke!
Kursbuch
Dipl. Manager Live Communication & Events Marketing, Projektmanagement, Sponsoring für Messen, Sport-, Musik-, Kultur-, Firmen- und Fun-Events: Ziel sind fundierte Kenntnisse in professioneller Veranstaltungsorganisation für Live-Marketer!
Kursbuch
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Kursbuch
Dieser weiterführende Lehrgang führt Sie vom Sommelier direkt zum/zur Diplom- Sommelière/Sommelier. In gezielten und konzentrierten Einheiten perfektionieren Sie Ihre Kenntnisse zu den österreichischen Weinen und ergänzen die internationalen Aspekte ...
Kursbuch
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Kursbuch
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Sommelier Österreich. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausb...
Kursbuch
Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können

Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Kursbuch
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Reisebüroassistent:in auf dem zweiten Bildungsweg!
Kursbuch
Die Teilnehmer sind mit der Diätetik vertraut und können sie jeden Tag umsetzen. Nun können sie ihre Kenntnisse erneuern und erweitern. Der Kurs ermöglicht es zudem, sich mit anderen Teilnehmer:innen auszutauschen.


Voraussetz...
Kursbuch
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
Kursbuch
Dem Koch fällt heute eine sehr verantwortungsvolle Aufgabe zu. Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen. Das WIFI Vorarlberg bietet deshalb ...
Kursbuch
Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe Optimale Vorbereitung auf den Prüfungsstoff mit den Inhalten kaufmännische Unternehmensführung, Marketing, Lebensmittel-, Küchen- & Getränkekunde, Servierkunde, Lebensmittelhygiene
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis