Kitchen SKILLS
Sous Vide - Niedertemperaturgaren
Sous Vide - Niedertemperaturgaren
Kitchen SKILLS

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Sous Vide - Niedertemperaturgaren

Kochen unter Vakuum und Niedertemperatur. Sous Vide gilt schon lange als optimale Zubereitungsart. Nährstoffe, Vitamine und Aromen lassen sich so bestens erhalten und kreative Möglichkeiten ausspielen. 

Teilnehmer

Lehrlinge ab dem 3. Lehrjahr und Jungköche

Inhalt

  • Optimale Vorbereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse 
  • Richtiges aromatisieren, lagern oder konservieren
  • Garen unter Vakuum richtig anwenden

Referent

Mike Pansi

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 180,-

Ort

WIFI Hohenems

Filter setzen closed icon