Grundlagen Patisserie
Grundlagen Patisserie

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Susanne Koller
T 05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Grundlagen Patisserie

Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische und moderne Desserts fertigen.

FIT - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Teilnehmer

  • Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr 
  • Köchinnen/Köche

Inhalt

  • Theorie
  • Herstellung und Eigenschaften verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts

Referentin

Raphaela Wirrer 

Trainingseinheiten

16

Beitrag

€ 560,-

Ort

WIFI Hohenems

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