Suche
Was macht ein Dessert spannend? Wie wichtig ist Ästhetik beim Anrichten?
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
...
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Ziel...
Ziel...
Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann....
8
Das könnte Sie auch interessieren.
Info-Veranstaltung
06.05.2024
Info-Abend Meisterkurs
Info-Veranstaltung
15.05.2024
Info-Veranstaltung "Meisterklasse Fotografie"
Info-Veranstaltung
28.05.2024
Info-Abend Diplom-Stylist:in
Info-Veranstaltung
06.06.2024
Info-Abend Medizinische:r Masseur:in
Info-Veranstaltung
13.06.2024
Info-Veranstaltung Fachakademie "Informatik" bzw. "Medieninformatik"
Info-Veranstaltung
18.06.2024
Beratungstag Berufsreifeprüfung
Info-Veranstaltung
18.06.2024
Info-Veranstaltung Ausbildercoach
Info-Veranstaltung
19.06.2024
Info-Abend Industrial Engineering