Tourismus
- Kursangebot (0)
- Österreichweite Branchen Ausbildungen
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Eine Einführung in die Welt des Kaffees. Lernen Sie, wie man einen echten Espresso mit einer Siebträgerkaffeemaschine herstellt und daraus einen leckeren Cappuccino, Cafe Latte, Cafe Americano und weitere italienische Kaff...
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Dipl. Manager Live Communication & Events Marketing, Projektmanagement, Sponsoring für Messen, Sport-, Musik-, Kultur-, Firmen- und Fun-Events: Ziel sind fundierte Kenntnisse in professioneller Veranstaltungsorganisation für Live-Marketer!
Dieser weiterführende Lehrgang führt Sie vom Sommelier direkt zum/zur Diplom- Sommelière/Sommelier. In gezielten und konzentrierten Einheiten perfektionieren Sie Ihre Kenntnisse zu den österreichischen Weinen und ergänzen die internationalen Aspekte ...
Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann....
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Ziel...
Ziel...
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
...
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Dieses Seminar vermittelt Ihnen ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann.
Inhalt:
* Begriffe und Definitionen: Hygiene, Risiko, Gefahren
* Grundlagen des Hygienemanagements in der Gastronomie ...
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Sommelier Österreich. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausb...
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene
Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
Reisebüroassistent:in auf dem zweiten Bildungsweg!
Impulse für eine neue Gastfreundschaft!
Impulse für eine neue Gastfreundschaft!
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Vielfalt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert entsprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
30
Das könnte Sie auch interessieren.
Info-Veranstaltung
28.05.2024
Info-Abend Diplom-Stylist:in
Info-Veranstaltung
06.06.2024
Info-Abend Medizinische:r Masseur:in
Info-Veranstaltung
11.06.2024
Online-Info-Abend Executive MBA Business Manager:in - Unilehrgang
Info-Veranstaltung
13.06.2024
Info-Veranstaltung Fachakademie "Informatik" bzw. "Medieninformatik"
Info-Veranstaltung
18.06.2024
Beratungstag Berufsreifeprüfung
Info-Veranstaltung
18.06.2024
Info-Veranstaltung Ausbildercoach
Info-Veranstaltung
19.06.2024
Info-Abend Industrial Engineering
Info-Veranstaltung
20.06.2024
Info-Abend Elementarpädagogische Assistenz