Alernative Text Alernative Text
Genusswerkstatt Fermentation

Demnächst wieder im Kursprogramm
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

16.10.2023 - 16.10.2023 Tageskurs
Präsenz Kurs
Sonstiges
230,00 EUR

Montag, 9:30 - 13:30
Kursdauer: 5 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77414


Genusswerkstatt Fermentation

Genießen lernen – mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema Fermentation.

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte


  • Milchsäuren Fermentation
    Basic Rezepte und Techniken für das ganze Jahr
  • Fermentieren mit Koji
    Dieser Schimmelpilz wird seit Jahrtausenden in Japan verwendet. Ohne ihn würde es weder Sojasaucen, Misopasten oder Sake geben. Im Kurs erlernen Sie die Herstellung / Verwendung und die Funktionsweise von Koji.

Jonathan Burger
€ 230,-
Gasthof Hirschen, Schwarzenberg