Diplom Käsesommelière und Käsesommelier
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifizierte beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kennen.
- Käseland Österreich
- Regionale Spezialitäten
- Käse aus der Schweiz
- Käseland Frankreich
- Käseland Italien
- Käseländer der Welt
- Käse in der Ernährung
- Käsekalkulation
- Kochen mit Käse
- Käse und Getränke
- Käseherstellung und Käsetechnologie
- Käsepräsentation und Käseberatung
- Aktiver Verkauf und Präsentation
- Exkursionen
- Prüfungsvorbereitung
Schriftlich, mündlich und praktisch
Die Absolvent:innen erhalten ein Zeugnis sowie ein "Diplom zur geprüften Käsesommelière oder zum geprüften Käsesommelier".
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€ 2.280,- inklusive € 250,- Prüfungsgebühr
Wiederholungsprüfung € 75,-
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