Alernative Text Alernative Text
Grundlagen Patisserie

Demnächst wieder im Kursprogramm
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Susanne Koller
T 05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at

16.10.2023 - 17.10.2023 Tageskurs
Präsenz Kurs
Hohenems
560,00 EUR

Montag, 8:00 - 17:00
Dienstag, 8:00 - 17:00
Kursdauer: 16 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77412


Grundlagen Patisserie

Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische und moderne Desserts fertigen.

FIT - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

  • Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr 
  • Köchinnen/Köche

  • Theorie
  • Herstellung und Eigenschaften verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts

Raphaela Wirrer 

€ 560,-

WIFI Hohenems