Genusswerkstatt Spannende Desserts
Genusswerkstatt Spannende Desserts

Was macht ein Dessert spannend? Wie wichtig ist Ästhetik beim Anrichten?
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Genusswerkstatt Spannende Desserts

Schaffen Sie durch verschiedene Konsistenzen, Temperaturen und einfache Techniken neue Erlebnisse auf dem Teller. In diesem Kurs werden Tipps und Tricks zu schnellen und zeitgemäßen Desserts gezeigt. Dabei können neue Techniken und Stile ausprobiert und bei der Zubereitung verschiedener Komponenten häufige Fehlerquellen aufgedeckt werden. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

Verschiedene

  • Temperaturen
  • Konsistenzen
  • Aromen kombinieren
  • Modernes Anrichten

Trainerin

Raphaela Wirrer

Trainingseinheiten

6

Beitrag

€ 150,-

Ort

Hotel Hirschen, Schwarzenberg

Filter setzen closed icon