Suche

Zielgruppe: Lehrlinge des Lehrberufs Restaurantfachmann/-frau im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Gästeservice, Spezialaufgaben und Bar Förderungen: Die Kurskosten werden bei...
Kursbuch
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Kursbuch
Dieser Kurs vermittelt Ihnen und Ihren Mitarbeiter:innen die Fähigkeiten, die Identität Ihres Hauses zu verkörpern und Gäste nachhaltig zu begeistern.
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis