Suche

Fräsen I - Grundschulung
Zielgruppe: Neueinsteiger:innen und Lehrlinge aus metallverarbeitenden Betrieben, welche die Grundlagen der Zerspanung auf Fräsmaschinen kennenlernen wollen. Ziel: * Erlernen der wesentlichen Fertigungsverfahren im Fräsbereich * Gewin...
Kursbuch
Hochvolttechnik - HV2 Auffrischung
Da sich Gesetzgebung, Regelungen und Normen ständig ändern oder durch Ergänzungen erweitert werden, ist eine stetige Weiterbildung fester Bestandteil der "HV2 Ausbildung".
Insbesondere Elektrof...
Kursbuch
WIG/MAG/E-Schweißen/Hartlöten - Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Sie lernen die Schweißgeräte kennen und üben relevante Schweißnähte für die Lehrabschlussprüfung.
Kursbuch
Übungstage Lehrlingswettbewerbe Metall - Gewerbe und Industrie
Zielgruppe: Lehrlinge, die sich auf der Dreh- und Fräsmaschine auf einen Lehrlingswettbewerb vorbereiten wollen. Ziel: Sie gewinnen Sicherheit im Umgang mit den Maschinen. Die Perfektionierung der praktischen Arbeit hilft den Lehrlingen dabei, den We...
Kursbuch
Industrievorarbeiter-Lehrgang
Grundlagen der Führung, Autorität, Delegation und Verantwortung, Lob und Kritik, Mitarbeiterbeurteilung - all das und mehr behandelt dieser Lehrgang.
Kursbuch
Diätetisch geschulte:r Koch/Köchin
Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen im Bereich der Ernährungslehre. Praktisches, kreatives Umsetzen garantiert.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis