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Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von
Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische
und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc.
verarbeitet werden können.
Ziel...
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2 Termine
4 TE
Verfügbar
180,00 EUR
Schaffen Sie durch verschiedene Konsistenzen, Temperaturen und einfache Techniken neue Erlebnisse auf dem Teller. In diesem Kurs werden Tipps und Tricks zu schnellen und zeitgemäßen Desserts gezeigt. Dabei können neue Techniken und Stile ausprobiert ...
Genießen lernen – mit regionalen
Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit
unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema
Fermentation.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
-
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1 Termin
Alle Termine
1 Termin
16.10.2023 - 16.10.2023
5 TE
Nicht buchbar
230,00 EUR
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Ziel...
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1 Termin
Alle Termine
1 Termin
25.10.2023 - 25.10.2023
5 TE
Nicht buchbar
100,00 EUR
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
2 Termine
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2 Termine
22.11.2023 - 22.11.2023
29.03.2024 - 29.03.2024
5 TE
Nicht buchbar
230,00 EUR