Suche
Genießen lernen – mit regionalen
Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit
unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema
Fermentation.
Inhalt: *
Inhalt: *

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Inha...
Inha...

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.

Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von
Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische
und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc.
verarbeitet werden können.

Erleben Sie mit unseren Experten die Welt des Gaumenfreude!
In unserer neuen "Genusswerkstatt" haben Sie die Möglichkeit verschiedene Zubereitungen, Zutaten, Gewürze und Geschmacksrichtungen auszuprobieren und neue Geschmackserle...
In unserer neuen "Genusswerkstatt" haben Sie die Möglichkeit verschiedene Zubereitungen, Zutaten, Gewürze und Geschmacksrichtungen auszuprobieren und neue Geschmackserle...
