Diplom Käsesommelière und Käsesommelier
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifiziert beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kennen.
- Käseland Österreich
- Regionale Spezialitäten
- Käse aus der Schweiz
- Käseland Frankreich
- Käseland Italien
- Käseländer der Welt
- Käse in der Ernährung
- Käsekalkulation
- Kochen mit Käse
- Käse und Getränke
- Käseherstellung und Käsetechnologie
- Käsepräsentation und Käseberatung
- Aktiver Verkauf und Präsentation
- Exkursionen
- Prüfungsvorbereitung
Schriftlich, mündlich und praktisch
Die Absolvent:innen erhalten ein Zeugnis sowie ein "Diplom zur geprüften Käsesommelière oder zum geprüften Käsesommelier".
Otmar Stellner, diplomierter Käsesommelier
112
WIFI Hohenems
Hier finden Sie detaillierte Infos: http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTqa4T59&USER=SUK