Alernative Text Alernative Text
Grundlagen Patisserie

1 Kurstermin
16.10.2023 - 17.10.2023 Tageskurs
Präsenz Kurs
Hohenems
Verfügbar
560,00 EUR

Montag, 8:00 - 17:00
Dienstag, 8:00 - 17:00
Kursdauer: 16 (Trainingseinheiten)

Kursnummer: 77412
Keine vergangenen Termine gefunden.


Grundlagen Patisserie

Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische und moderne Desserts fertigen.

FIT - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

  • Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr 
  • Köchinnen/Köche

  • Theorie
  • Herstellung und Eigenschaften verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts

Raphaela Wirrer 

€ 560,-

WIFI Hohenems