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Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc. verarbeitet werden können. 

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Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
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Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet. ...
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Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 
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Kursdauer in Trainingseinheiten.

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