Genusswerkstatt - Bodenseefische Modul 4
Genusswerkstatt - Bodenseefische Modul 4

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Genusswerkstatt - Bodenseefische Modul 4

Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc. verarbeitet werden können. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte


Inhalt

  • Zubereitungsmethoden der einzelnen Fischarten
  • Verkostung 

Trainer

Michael Tschanun und Albert Bösch

Beitrag

€ 230,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

Filter setzen closed icon