Bild Alernative Text
Tourismus
Allergene Stoffe
Mit der Teilnahme an diesem Seminar erwerben Sie sich das Fachwissen in Bezug auf die "Allergenen Stoffe" und die entsprechende Kennzeichnungsverordnung.
Kursbuch
Willkommen in der Welt des Kaffees. Lernen Sie, wie Ihre Siebträgermaschine funktioniert um den besten Espresso und damit auch leckeren Cappuccino, Cafe Latte, Cafe Americano und weitere italienische Kaffeespezialitäten kreieren zu können.
Kursbuch
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Kursbuch
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Kursbuch
Für Messen, Sport-, Musik-, Kultur-, Firmen- und Fun-Events
Kursbuch
Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Kursbuch
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Dieser Kurs vermittelt Ihnen und Ihren Mitarbeiter:innen die Fähigkeiten, die Identität Ihres Hauses zu verkörpern und Gäste nachhaltig zu begeistern.
Kursbuch
Gastronomiebetriebe sind rechtlich verpflichtet, ihren Gästen hygienisch einwandfreie Lebensmittel zu servieren. Um dies sicherzustellen liefern wir Ihnen das Fachwissen in unserer HACCP Schulung für Ihren Betrieb.
Kursbuch
Sie lieben Wein und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Weins!
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis