Suche

Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe Optimale Vorbereitung auf den Prüfungsstoff mit den Inhalten kaufmännische Unternehmensführung, Marketing, Lebensmittel-, Küchen- & Getränkekunde, Servierkunde, Lebensmittelhygiene
Kursbuch
Gastronomiebetriebe sind rechtlich verpflichtet, ihren Gästen hygienisch einwandfreie Lebensmittel zu servieren. Um dies sicherzustellen liefern wir Ihnen das Fachwissen in unserer HACCP Schulung für Ihren Betrieb.
Kursbuch
Allergene Stoffe
Mit der Teilnahme an diesem Seminar erwerben Sie sich das Fachwissen in Bezug auf die "Allergenen Stoffe" und die entsprechende Kennzeichnungsverordnung.
Kursbuch
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifiziert beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kenne...
Kursbuch
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis