Suche

Genusswerkstatt - Vegetarisch & Vegan
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Genusswerkstatt - Pasta & Risotto
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Kursbuch
Gäste begeistern in Hotellerie und Gastronomie
Dieser Kurs vermittelt Ihnen und Ihren Mitarbeiter:innen die Fähigkeiten, die Identität Ihres Hauses zu verkörpern und Gäste nachhaltig zu begeistern.
Kursbuch
Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Beschwerdekultur im Tourismus
Schwierige Gespräche souverän meistern!
Kursbuch
Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche
Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis