Suche

Filter setzen
bis
Dieses Seminar informiert Sie über den IFS (International Food Standard) in der aktuellen Version und bietet Ihnen einen Überblick über die IF-Standards (IFS-Logistics, IFS-C&C, IFS-Wholesale, IFS-Household and Personal Care). Zielgruppe: Unter...
Kursbuch
An Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetriebe werden hohe Qualitätsansprüche gestellt. Der IFS ist der derzeit gängigste Qualitätsstandard in dieser Branche. Die Ausbildung zur:m :"IFS-Manager:in" befähigt Sie, die Anforderungen de...
Kursbuch
Infobroschüre: Details zum Lehrgang finden Sie in unserer Infobroschüre! Data Science und Business Analytics nutzen Methoden und Techniken aus Mathematik, St...
Kursbuch
Trainer: Pöll Stefan 13. - 17.2.2023
Mo - Fr 8:00 - 17:00 Uhr
Kursnummer: 60316.01

27. - 31.3.2023
Mo - Fr 8:00 - 17:00 Uhr
Kursnummer: 60317.01
Kursbuch
Zielgruppe: Führungskräfte, Prozess- und Qualitätsmanager:innen, Verantwortliche für das Risikomanagement aus Unternehmen aller Branchen. Ziel: Sie verstehen die Funktionsweise eines Risikomanagementsystems, und haben Methoden und Werkzeuge im R...
Kursbuch
Der "Six Sigma Green Belt" nimmt in Unternehmen die Rolle der Projektleitung von "Six Sigma Verbesserungsprojekten" wahr und ist für deren Erfolg verantwortlich. Er kennt die "Six Sigma-DMAIC-Methodik" und die verschie...
Kursbuch