Suche

Kitchen SKILLS
Kursbuch
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
Kursbuch
Genusswerkstatt
Erleben Sie mit unseren Experten die Welt des Gaumenfreude! 
In unserer  Reihe "Genusswerkstatt" haben Sie die Möglichkeit verschiedene Zubereitungen, Zutaten, Gewürze und Geschmacksrichtungen auszuprobieren und neue Geschmac...
Kursbuch
Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis