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Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können

Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Kursbuch
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.

Zielgruppe:
    * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Kursbuch
Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc. verarbeitet werden können. 

Ziel...
Kursbuch
Gezielte Vorbereitung auf das Fachgespräch, sowie den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau.

Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum
Fachpraktische Vorbereitung: Gästeservice, Spezialaufga...
Kursbuch
Teilnehmer: Lehrlinge des Lehrberufs Köchin/Koch im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Warenkorb kochen, Menüerstellung Förderungen: Die Kurskosten werden bei ordentlichem Leh...
Kursbuch
Schaffen Sie durch verschiedene Konsistenzen, Temperaturen und einfache Techniken neue Erlebnisse auf dem Teller. In diesem Kurs werden Tipps und Tricks zu schnellen und zeitgemäßen Desserts gezeigt. Dabei können neue Techniken und Stile ausprobiert ...
Kursbuch