Suche

Kitchen SKILLS
Kursbuch
Ein Basiskurs für ihre süße Zukunft. Lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen und kreieren damit klassische und moderne Desserts.
Kursbuch
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Kursbuch
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen - ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht zum Gaumenschmaus.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis