Suche

Filter setzen
bis
Infobroschüre: Ausführliche Informationen und alle Termine mit Trainer finden Sie in unserer kompakten Infobroschüre! Teilnehmer: Personen mit der Absich...
Kursbuch
Fleisch ist ein Nahrungsmittel mit hoher Beliebtheit, besitzt jedoch ein differenziertes Image. Die Ausbildung zum „Diplomierten Fleischsommelier“ trägt der Vielseitigkeit von Fleisch Rechnung.Das Wissen rund um das Thema Fleisch wird immer umfassend...
Kursbuch
Ziel: Sie lernen, wie Sie systematisch neue relevante Nutzer für Ihr Unternehmen gewinnen können.
Nach dem Seminar sind Sie in der Lage, Webseiten aufgrund von Google Analytics-Reportings zu analysieren, eigenständige Google Ads-Kampagnen zu ers...
Kursbuch
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
Dieses Seminar vermittelt Ihnen ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Inhalt: * Begriffe und Definitionen: Hygiene, Risiko, Gefahren * Grundlagen des Hygienemanagements in der Gastronomie   ...
Kursbuch
Sie sind ist für die Betriebsführung der Sauna-Anlage unter Berücksichtigung der technischen, ökonomischen, hygienischen und sicherheitsrelevanten Aspekte zuständig.
Voraussetzungen: 18 Jahre, Erste-Hilfe-Kurs, 80% Anwesenheit Ziel: Ausbildung...
Kursbuch