Suche

Kitchen SKILLS
Kursbuch
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
Kursbuch
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet. ...
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 
Kursbuch
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.

Zielgruppe:
    * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Kursbuch
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen - ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird  jedes Gericht zum Gaumenschmaus.


Ziel...
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis