Suche
Infobroschüre: Ausführliche Informationen und alle Termine mit Trainer:innen finden Sie in unserer kompakten Infobroschüre! Zielgruppe: Personen mit der ...
44 Termine
Alle Termine
44 Termine
05.09.2022 - 05.10.2022
Dornbirn
Dornbirn
08.09.2022 - 22.09.2022
Dornbirn
Dornbirn
13.09.2022 - 21.09.2022
Dornbirn
Dornbirn
20.09.2022 - 20.10.2022
Dornbirn
Dornbirn
21.09.2022 - 24.10.2022
Hohenems
Hohenems
03.10.2022 - 07.10.2022
Dornbirn
Dornbirn
06.10.2022 - 15.10.2022
Sonstiges
Sonstiges
10.10.2022 - 10.11.2022
Bludenz
Bludenz
11.10.2022 - 15.11.2022
Dornbirn
Dornbirn
12.10.2022 - 20.10.2022
Dornbirn
Dornbirn
17.10.2022 - 17.11.2022
Dornbirn
Dornbirn
02.11.2022 - 05.12.2022
Hohenems
Hohenems
07.11.2022 - 11.11.2022
Dornbirn
Dornbirn
08.11.2022 - 22.11.2022
Bludenz
Bludenz
09.11.2022 - 23.11.2022
Dornbirn
Dornbirn
14.11.2022 - 22.11.2022
Dornbirn
Dornbirn
16.11.2022 - 23.11.2022
Kleinwalsertal
Kleinwalsertal
05.12.2022 - 13.12.2022
Dornbirn
Dornbirn
09.01.2023 - 08.02.2023
Dornbirn
Dornbirn
10.01.2023 - 18.01.2023
Dornbirn
Dornbirn
17.01.2023 - 31.01.2023
Hohenems
Hohenems
17.01.2023 - 16.02.2023
Dornbirn
Dornbirn
02.02.2023 - 11.02.2023
Sonstiges
Sonstiges
06.02.2023 - 10.02.2023
Dornbirn
Dornbirn
07.02.2023 - 14.03.2023
Dornbirn
Dornbirn
22.02.2023 - 27.03.2023
Dornbirn
Dornbirn
27.02.2023 - 30.03.2023
Bludenz
Bludenz
07.03.2023 - 15.03.2023
Dornbirn
Dornbirn
16.03.2023 - 25.03.2023
Dornbirn
Dornbirn
21.03.2023 - 04.04.2023
Hohenems
Hohenems
21.03.2023 - 20.04.2023
Hohenems
Hohenems
03.04.2023 - 07.04.2023
Dornbirn
Dornbirn
13.04.2023 - 16.05.2023
Dornbirn
Dornbirn
25.04.2023 - 09.05.2023
Bludenz
Bludenz
03.05.2023 - 07.06.2023
Hohenems
Hohenems
08.05.2023 - 22.05.2023
Bludenz
Bludenz
09.05.2023 - 17.05.2023
Dornbirn
Dornbirn
22.05.2023 - 31.05.2023
Dornbirn
Dornbirn
05.06.2023 - 05.07.2023
Dornbirn
Dornbirn
40 TE
Verfügbar
565,00 EUR
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildu...
2 Termine
60 TE
Verfügbar
800,00 EUR
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene
Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...

Genießen lernen – mit regionalen
Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit
unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema
Fermentation.
Inhalt: *
Inhalt: *

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen -
ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht
zum Gaumenschmaus.
Inha...
Inha...

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
