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Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
2 Termine
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2 Termine
29.03.2024 - 29.03.2024
22.11.2023 - 22.11.2023
4 TE
Nicht buchbar
150,00 EUR
Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
Zielgruppe:
Zielgruppe:
- * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von
Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische
und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc.
verarbeitet werden können.
Ziel...
Ziel...
2 Termine
4 TE
Verfügbar
180,00 EUR
Schaffen Sie durch verschiedene Konsistenzen, Temperaturen und einfache Techniken neue Erlebnisse auf dem Teller. In diesem Kurs werden Tipps und Tricks zu schnellen und zeitgemäßen Desserts gezeigt. Dabei können neue Techniken und Stile ausprobiert ...
Vegane und vegetarische Angebote und Gerichte sind schon lange keine Ernährungspräferenzen von Randgruppen mehr. Dieser Trend ist schon lange in der Haubenküche angekommen. Das stetig steigende
Gesundheitsbewusstsein fordert ein e...
1 Termin
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1 Termin
30.10.2023 - 30.10.2023
8 TE
Nicht buchbar
280,00 EUR
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene
Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
1 Termin
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16.10.2023 - 17.10.2023
16 TE
Nicht buchbar
560,00 EUR