Suche

Außerordentliche LAP Bäcker:in - Vorbereitung
Unser Vorbereitungskurs zur Lehrabschlussprüfung vermittelt die notwendigen Fachkenntnisse und praktischen Fertigkeiten, um optimal auf die Prüfung vorbereitet zu sein und erfolgreich in das Berufsleben als Bäcker:in zu starten.
Kursbuch
Junior Bäcker:in
Als Einstieg in das Bäckerhandwerk ist diese neue Ausbildung ideal. Sie lernen Grundtechniken des Brotbackens mit verschiedenen Teigen und Massen. Sie kennen den Einsatz von Bäckereirohstoffen und werden mit Abläufen in der Backstube vertraut.
Kursbuch
Vorbereitung zur Meisterprüfung Bäcker:in
Teilnehmer: Gesell:innen und Meisterprüfungskandidat:innen Voraussetzungen: EDV-Grundkenntnisse Inhalt: * Rohstoffkunde und Nahrungsmittellehre: Die geschichtliche Entwicklung - Kalorien - Vitamine - Enzyme - Einleitung der Gärung - das Getreide a...
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis