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Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildu...
Kursbuch
 Fleisch ist ein Nahrungsmittel mit hoher Beliebtheit, besitzt jedoch ein differenziertes Image. Die Ausbildung zum „Diplomierten Fleischsommelier“ trägt der Vielseitigkeit von Fleisch Rechnung.Das Wissen rund um das Thema Fleisch wird immer umf...
Kursbuch
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildu...
Kursbuch
Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Spe...
Kursbuch
Dieser weiterführende Lehrgang führt Sie vom Sommelier direkt zum Diplom Sommelier. In gezielten und konzentrierten Einheiten perfektionieren Sie Ihre Kenntnisse zu den österreichischen Weinen und ergänzen die internationalen Aspekte der Sommelier-Au...
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