Suche

Sommelière und Sommelier Österreich
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
Sparkling Wine Connasseur:in - Die Welt der Schaumweine
Ob Sie bereits ein erfahrener Weinliebhaber sind oder gerade erst Ihre Reise in die Welt des Schaumweins beginnen, dieser Lehrgang bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihre Kenntnisse auf das nächste Level zu heben.
Kursbuch
Diplom Fleischsommelière und Fleischsommelier
Das Wissen rund um das Thema Fleisch ist sehr umfassend und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fleisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. In dieser Ausbildung wird die Vielseitigkeit in der ganzen Bandbreite thematisiert.
Kursbuch
Diplom Käsesommelière und Käsesommelier
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifiziert beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kenne...
Kursbuch
Diplom-Sommelière und Sommelier
Vom Sommelier Österreich direkt zum/zur Diplom- Sommelière/Sommelier. In gezielten Einheiten ergänzen Sie Ihre Kenntnisse der österreichischen Weine um die internationalen Aspekte. Sie perfektionieren Sensorik und die Präsentation auch in Englisch.
Kursbuch
Jungsommelière und Jungsommelier
Sie lieben Wein und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Weins!
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis