Suche

Sie lieben Wein und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Weins!
Kursbuch
Allergene Stoffe
Mit der Teilnahme an diesem Seminar erwerben Sie sich das Fachwissen in Bezug auf die "Allergenen Stoffe" und die entsprechende Kennzeichnungsverordnung.
Kursbuch
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
Kursbuch
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Reisebüroassistent:in auf dem zweiten Bildungsweg!
Kursbuch
Erweitern Sie Ihre Kenntnisse der Diätetik und aktualisieren Sie Ihr Wissen auf Basis des neuen Leitfadens "Ernährungstherapie in Klinik und Praxis". Ein Erfahrungsaustausch bringt ebenso immer wieder neue Erkenntnisse.
Kursbuch
Ein Basiskurs für ihre süße Zukunft. Lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen und kreieren damit klassische und moderne Desserts.
Kursbuch
Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen im Bereich der Ernährungslehre. Praktisches, kreatives Umsetzen garantiert.
Kursbuch
Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe Optimale Vorbereitung auf den Prüfungsstoff mit den Inhalten kaufmännische Unternehmensführung, Marketing, Lebensmittel-, Küchen- & Getränkekunde, Servierkunde, Lebensmittelhygiene
Kursbuch
Impulse für eine neue Gastfreundschaft!
Kursbuch
Tauchen Sie ein in die Welt vom "Muntafuner Sushi". Lernen Sie die Basic-Skills wie Nigiri, Maki oder California-Rolls in neuartigen Interpretationen. Beispielsweise wird auch der bekannte Montafoner "Sura Kees" mitverarbeitet.
Kursbuch
Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis