Virtuelles Cocktailmixing - hier lernen Sie die Grundrezepturen der beliebtesten Cocktails spielerisch und nachhaltig!
01.01.2026 - 31.07.2026online/eLearning
Einstieg jederzeit möglichOnline
8 TE
Verfügbar
99,00 EUR
Diätetisch geschulte:r Koch/Köchin
Um das Speisenangebot auch für Ernährungsbewusste und Diätbedürftige kreativ und phantasievoll zu gestalten benötigt der Koch Spezialwissen im Bereich der Ernährungslehre. Praktisches, kreatives Umsetzen garantiert.
09.01.2026 - 03.04.2026Hohenems
122 TE
Nicht buchbar
2.390,00 EUR
Basisausbildung Barkeeper
Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
12.01.2026 - 10.02.2026Hohenems
13.07.2026 - 16.07.2026Hohenems
28 TE
Verfügbar
605,00 EUR
Gründertraining - Fit für die Selbstständigkeit
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
14.01.2026 - 09.02.2026Sonstiges
11.02.2026 - 11.03.2026Dornbirn
16.03.2026 - 13.04.2026Sonstiges
15.04.2026 - 11.05.2026Dornbirn
12.05.2026 - 11.06.2026Sonstiges
01.09.2025 - 24.09.2025Dornbirn
27.10.2025 - 19.11.2025Dornbirn
24.11.2025 - 22.12.2025Dornbirn
32 TE
Verfügbar
720,00 EUR
Info-Abend Fremdenführer:in / Austria Guide
Als Fremdenführer:in vermitteln Sie Wissen lebendig und verständlich und führen Menschen sicher durch neue Orte.
Schaffen Sie besondere Erlebnisse, indem Sie Geschichte, Kultur und Atmosphäre spannend und authentisch erlebbar machen.
03.02.2026 - 03.02.2026Hohenems
2 TE
Verfügbar
kostenlos
Lehrgang Reiseleiter:in - Ihre Reise in eine spannende Nebentätigkeit
Dieser Lehrgang bereitet Sie umfassend auf die Tätigkeit als Reiseleiter:in vor. Sie erwerben praktisches Know-how für die Begleitung von Gruppenreisen, verbessern Ihre Kommunikationsfähigkeiten und erleben eine spannende Übungsfahrt im Reisebus.
20.02.2026 - 13.03.2026Hohenems
50 TE
Verfügbar
870,00 EUR
Genusswerkstatt - Pasta & Risotto
Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
23.02.2026 - 23.02.2026Hohenems
5 TE
Verfügbar
95,00 EUR
Gäste begeistern in Hotellerie und Gastronomie
Dieser Kurs vermittelt Ihnen und Ihren Mitarbeiter:innen die Fähigkeiten, die Identität Ihres Hauses zu verkörpern und Gäste nachhaltig zu begeistern.
24.02.2026 - 24.02.2026Hohenems
8 TE
Verfügbar
285,00 EUR
Vorbereitung auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe eingeschränkt auf die Beherbergung
Die optimale Vorbereitung auf die Befähigungsprüfung für Beherbergungsbetriebe
24.02.2026 - 19.05.2026Dornbirn
09.09.2025 - 18.10.2025Montafon
27.09.2025 - 11.10.2025Sonstiges
82 TE
Verfügbar
1.300,00 EUR
Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe
Vorbereitungskurs auf die Befähigungsprüfung Gastgewerbe
Optimale Vorbereitung auf den Prüfungsstoff mit den Inhalten kaufmännische Unternehmensführung, Marketing, Lebensmittel-, Küchen- & Getränkekunde, Servierkunde, Lebensmittelhygiene
24.02.2026 - 12.05.2026Sonstiges
128 TE
Verfügbar
1.925,00 EUR
KI in der Hotellerie
KI in der Hotellerie eröffnet Möglichkeiten, die weit über Komfort und Effizienz hinausgehen. Wahlmodul KI-Führerschein
03.03.2026 - 03.03.2026Hohenems
17.09.2025 - 17.09.2025Hohenems
8 TE
Verfügbar
370,00 EUR
Allergene Stoffe
Mit der Teilnahme an diesem Seminar erwerben Sie sich das Fachwissen in Bezug auf die "Allergenen Stoffe" und die entsprechende Kennzeichnungsverordnung.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie zustimmen, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind.
Weitere Informationen finden Sie in den Cookie-Einstellungen und unserer Datenschutzerklärung.
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Bitte treffen Sie untenstehend Ihre Cookie Auswahl.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.