Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild
Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
23.03.2026 - 23.03.2026
Tageskurs
Sonstiges  
Verfügbar
95,00 EUR
95,00 EUR
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ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Montag, 12:00 - 16:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77911
95,00 EUR Kursnummer: 77911

Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 

Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll verarbeitet und zu verschiedenen klassischen sowie neu interpretierten Speisen verarbeitet. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Zubereitungsmethoden für die einzelnen Teile des Rotwilds
  • Verkostung

Trainer

Michael Tschanun

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 95,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

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