Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche
Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche

Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
21.05.2026 - 21.05.2026
Tageskurs
Hohenems  
Verfügbar
95,00 EUR
95,00 EUR
Screenreader Text
ORT Hohenems

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Donnerstag, 12:00 - 16:00
Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77914
95,00 EUR Kursnummer: 77914

Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche

Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet  und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Löwenzahn - vom Feld ins Glas
  • Zubereitungsmethoden von früher - neu interpretiert
  • Verkostung

Trainerin

Alexandra Zünd

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 95,-

Ort

WIFI Hohenems

Filter setzen closed icon