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Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.

Zielgruppe:
    * Lehrlinge des Lehrberufs Koch/...
Kursbuch
Der Bodensee beherbergt eine Vielzahl von Fischarten. Tauchen Sie mit uns und unseren Experten ein in die Welt der Bodenseefische und erfahren Sie, wie diverse Fischarten Giebel, Wels, Brachse etc. verarbeitet werden können. 

Ziel...
Kursbuch
Schaffen Sie durch verschiedene Konsistenzen, Temperaturen und einfache Techniken neue Erlebnisse auf dem Teller. In diesem Kurs werden Tipps und Tricks zu schnellen und zeitgemäßen Desserts gezeigt. Dabei können neue Techniken und Stile ausprobiert ...
Kursbuch
Vegane und vegetarische Angebote und Gerichte sind schon lange keine  Ernährungspräferenzen von Randgruppen mehr. Dieser Trend ist schon lange in der Haubenküche angekommen. Das stetig steigende Gesundheitsbewusstsein fordert ein e...
Kursbuch
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
Kursbuch
Genießen lernen – mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema Fermentation.

Zielgruppe:
    *...
Kursbuch