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Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die
Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie
Knochen und Haut.
2 Termine
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2 Termine
29.03.2024 - 29.03.2024
22.11.2023 - 22.11.2023
4 TE
Nicht buchbar
150,00 EUR
Auch in der Reiseveranstalter- und Reisebürobranche werden
Mitarbeiter:innen dringend gesucht. Jetzt ist die Chance den Sprung in die
faszinierende Welt der Reisen auch für Quereinsteiger:innen zu schaffen
besonders groß.
Unser WIFI-Lehrgang ka...
Lage, Ausstattung oder Preisgestaltung des touristischen Angebots unterscheiden sich oft gar nicht so sehr von den Mitbewerbern. Die Atmosphäre und die Dienstleistung selbst aber sind das Herz des Angebots und machen ein Haus unverwechselba...
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
2 Termine
2 TE
Verfügbar
65,00 EUR
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Vielfalt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert entsprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
2 Termine
140 TE
Voraussetzungen erforderlich
2.100,00 EUR
Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifizierte beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kenn...