Suche

Barkeeper mixen nicht nur Getränke. Sie schaffen Atmosphäre!
Kursbuch
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt erstklassiger Gewürze. Setzen Sie Ihrer Kreativität beim Würzen keine Grenzen - ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Gewürzen wird jedes Gericht zum Gaumenschmaus.
Kursbuch
Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
Kursbuch
KI in der Hotellerie eröffnet Möglichkeiten, die weit über Komfort und Effizienz hinausgehen.
Kursbuch
Zielgruppe: Lehrlinge des Lehrberufs Restaurantfachmann/-frau im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Gästeservice, Spezialaufgaben und Bar Förderungen: Die Kurskosten werden bei...
Kursbuch
Teilnehmer: Lehrlinge des Lehrberufs Köch:in im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Warenkorb kochen, Menüerstellung Förderungen: Die Kurskosten werden bei ordentlichem Lehrver...
Kursbuch
Kalkulieren Sie Ihren Stundensatz richtig, indem Sie die relevanten Aspekte kennen. Faktoren wie Preisänderungen des Marktes, die persönliche Preisuntergrenze und Mindestauslastung oder Rabatte und Skonti beeinflussen den Endpreis.
Kursbuch
Sie lieben Wein und möchten mehr darüber erfahren? Dann ist dieser Kurs genau der Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Weins!
Kursbuch
Dieser Kurs vermittelt Methoden für eine wertschätzende Führungskultur und effektive Teamarbeit, die nicht nur das Betriebsklima verbessern, sondern auch die Mitarbeiterbindung erhöhen und die Fluktuation verringern.
Kursbuch
Grundlegende kaufmännische Kenntnisse für Gründer:innen und EPUs. Rechtliches, Kalkulation & Finanzierung, Einnahmen-Ausgaben-Rechnung sowie Marketing. Beachten Sie den Förderzuschuss!
Kursbuch
Gemeinsam stark in die Lehre starten!
Kursbuch
Die optimale Vorbereitung auf die Befähigungsprüfung für Beherbergungsbetriebe
Kursbuch
Gemeinsam stark in die Lehre starten!
Kursbuch
KI in der Hotellerie eröffnet Möglichkeiten, die weit über Komfort und Effizienz hinausgehen.
Kursbuch
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
Für Messen, Sport-, Musik-, Kultur-, Firmen- und Fun-Events
Kursbuch
Wie wäre es, wenn Sie Ihre Gäste nicht nur mit herrlichen Mixgetränken verwöhnen, sondern ihnen dabei ein Erlebnis der Extraklasse bieten?
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis