Genusswerkstatt - Pasta & Risotto
Genusswerkstatt - Pasta & Risotto

Richtig italienisch kochen! Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.
28.04.2025 - 28.04.2025
Sonstiges  
Verfügbar
230,00 EUR
230,00 EUR
Screenreader Text
ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 5 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77712
230,00 EUR Kursnummer: 77712

Genusswerkstatt - Pasta & Risotto

Entdecken Sie mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne. Unser Experte Dominic Mayer zeigt Ihnen neue Techniken und Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung.

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Herstellung diverser Pasta- und Risottogerichte mit regionalen Zutaten
  • Verkostung

Trainer

Dominic Mayer

Trainingseinheiten

5

Beitrag

€ 230,-

Ort

Gasthaus Hörnlingen, Rankweil

Filter setzen closed icon