Patisserie Grundlagen

18.11.2024 - 19.11.2024
Tageskurs
Hohenems  
Verfügbar
560,00 EUR
560,00 EUR
Screenreader Text
ORT Hohenems

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 16 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77612
560,00 EUR Kursnummer: 77612

Patisserie Grundlagen

Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische und moderne Desserts fertigen.

FIT - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Zielgruppe

  • Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr 
  • Köchinnen/Köche

Inhalt

  • Theorie
  • Herstellung und Eigenschaften verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts

Referentin

Raphaela Wirrer 

Trainingseinheiten

16

Beitrag

€ 560,-

Ort

WIFI Hohenems

Filter setzen closed icon